UM OUTRO FINAL...

Trago-te bem guardada dentro do peito,

as janelas cerradas para que não fujas...

Tenho-a aqui, como num livro de cabeceira,

impetuosa e perfeita para nossas aventuras...

E o teu cheiro que se impregnou em mim,

este perfume amadeirado e meio feral...

Mas estais livres para viajar para fora

da história de despedida do nosso final...

Talvez, nas tuas andanças, nos encontraremos

noutras paragens, e teceremos outro epílogo...

Se apesar do amor não pisarmos a mesma trilha,

vê-la passar já me fará feliz, ainda que chore a alma!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 22/08/2017
Código do texto: T6091303
Classificação de conteúdo: seguro