MÃOS DADAS

Deixa-me ficar aqui com as mãos

entrelaçadas com as suas perto do

seu peito para sentir os movimentos

cadenciados de seu coração.

Vem descanse sua fronte sobre a minha para

que os seus devaneios sejam mesclados com

os meus e assim unidos viver uma felicidade

que nos faça esquecer da inimiga realidade

sempre presente de todos os sonhos.

Deixemos todos os nossos sentidos agirem

de formal tal para que tenham um rumo

próprio em seu significado primordial como

nosso sentimento único e eternal.

Coloque sua visão entre a minha para

que juntos vejamos o nosso mundo, o

mesmo que criamos de momentos em

momentos com muitas pétalas de flor.

E depois absorvendo a fragrância da beleza

dessa mistura toda, de dar corpo a todos os

nossos ideais deixemos que tudo caminhe para

a perfeição de mãos dadas, assim como nós...

Wil
Enviado por Wil em 22/08/2017
Código do texto: T6091545
Classificação de conteúdo: seguro