SONHAR ACORDADO!

Se você gostasse de mim como eu de você,

se o teu desejo para invadir o mundo fosse

igual ao meu e tivesse vontade de reunir todos

os sonhos só para nós, seriamos felizes então...

Não haveria pesadelos aterrorizantes causadores

de inesquecíveis angústias, as noites seriam

muito mais afável e as madrugadas

chegariam exibindo muito mais lampejos...

Seria assim como viver com as maravilhas de um

oásis todo ele com o olor da flor maravilha em

qualquer de suas cores, ademais o nosso afeto

teria em si a realeza como toda a sutileza do incomum.

Seria um amor único a tremular em nosso reino,

um daqueles que não tem outro igual sem

precedente, com certeza seria exemplo para todos

que nada conhecem sobre um verdadeiro sentimento.

Uma vez ou outra como é bom sonhar acordado,

caminhar por veredas floridas beijar um momento

imaginário subir aos céus e contar estrelas, o

tristonho de tudo isso é despertar sozinho...

Wil
Enviado por Wil em 22/08/2017
Código do texto: T6091546
Classificação de conteúdo: seguro