LASTIMOSO GRITO

Caso ouça um grito desesperado chamando

por teu nome como também dizendo que não

aguenta mais de saudades, não dê atenção o

que ouve é um grito atormentado do passado.

Eu também ouço de tempo em tempo tal foi a

forma que gritei para que escutasse meu lamento

e pudesse saber da razão de ter me preterido e

poder corrigir todos os erros meus...

Ninguém nem você ouviu por isso esse grito

criou seu ciclo e se mostra nessa cadeia de

acontecimentos marcados indelevelmente em

nossa história toda ela edificada de fracassos.

Essa romaria continuará sem cessar por mais

algum tempo como me conduzindo em meus

caminhos a procura da razão, por fim quando

encontrar quiçá esse grito plangente desapareça.

Até lá continuarei com os olhos cerrados para

poder ver melhor o mundo que me cerca e o

que for indicado deixarei de amar ou, amarei

agora do jeito e nos moldes da sensatez..

Wil
Enviado por Wil em 22/08/2017
Código do texto: T6091547
Classificação de conteúdo: seguro