Céu Azul Estrelado

Com passos firme e forte

Eu vou caminhando

Sob anoite de céu azul estrelado

De vento frio congelante

Que soprava ate na alma

Sob a Sobra das árvores e prédios

Eu vou pesando no meu amor

Que só a terei na prosíssima noite

De céu azul estrelado e lua nova

Em meus braços

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 22/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6091589
Classificação de conteúdo: seguro