Quero amar

Como é respirar,
Como é andar,
Como é pela primeira vez estar!

Existência é viver,
Mas será que ela termina no morrer,
E morrer seria o mesmo que viver?

Queria ver para enxergar;
Será que enxergar me trará o ar;
Quem poderá me notar?

Queria apenas falar
Mas, quando falo, me calam as ondas do mar
E assim ninguém me ouvirá, e me faz calar.

Só quero amar,
Só quero respirar,
Só quero sentir-te e lhe cheirar.

Venha me abraçar em meu sonho,
E assim fico feliz e te digo: te amo!
Apenas no sonho digo.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 22/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6091755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.