Anuncie no jornal

O menino disse:
Que quer uma Ferrari
Para sair por ai
Uma Ferrari rápida
Que não use combustível
E que ande sozinha.

Quer uma Ferrari
Que saiba ler placas.
Fazer curvas
E acelerar sem piloto.

Uma Ferrari que não roube
Não delate nem animais
E que atravesse o mar
Sem se afundar

Viajarão pelo planeta
Lindo como solo lunar
Calmo e aconchegante
Bem longe deste lugar.

Quem tiver essa Ferrari
É só anunciar no jornal
Ao preço de um salário mínimo
- Pasmem! - Valor
Que ele tem para comprar.