Me leva

Me leva,

quero ir contigo,

estar do seu lado,

dissipar a escuridão

Me leva,

segurarei tua mão,

juntos, encontraremos uma razão,

e voltaremos a ser um coração

Me leva,

eu te acompanho nesse mundo,

juro, te ajudo,

a compreender e encontrar o que buscas

e permanecerei mudo

apenas ao teu lado

Sei que a busca é tua,

sei que tua alma anseia em

redescobrir-se, nua,

sem pai, nem mãe, nem filhos,

nem eu

Mas saibas que estou aqui,

pronto pra te ajudar a

eliminar as dúvidas,

encontrar novas,

fazer novas perguntas,

sem soprar as respostas

Saibas que a mim

tudo que fazes importa

Se estais triste, alegre,

feliz, frustrada, entediada,

nervosa, furiosa ou calma

A ti jamais fecharei a porta,

jamais serás uma qualquer,

jamais serás apenas mulher,

pois és simplesmente

a melhor parte do que sou

Por isso, se voce for,

me leva...