Juras de Amor - Poesia 11

Eu vi um anjo em minha vida

E esse anjo é você, minha rainha

Nosso romance fortalece a cada dia

Meu coração arde de paixão

Quando eu te vejo tão linda e poderosa

Que me deu vontade de te agarrar

De te olhar nos teus olhos e dizer: Eu te amo!!!

Você é uma musa inspiradora para mim

De tão inspiradora como a Garota de Ipanema

E me rendo a você a cada dia que passa!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 22/08/2017
Código do texto: T6092117
Classificação de conteúdo: seguro