CIRCUNSTÂNCIAS...

Se houvesse uma ternura

entre essas criaturas;

Se houvesse um nós,

se fôssemos convergentes;

Se houvesse um querer,

se soubéssemos ouvi-lo;

Se houvesse um tempo bom

para quem vive de vento;

Se houvesse um aconchego

para quem sonha a esmo;

Se houvesse um real amor,

se ele fosse correspondido!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/08/2017
Código do texto: T6092317
Classificação de conteúdo: seguro