APAIXONADO POR VOCÊ

Sairei por esse mundo a declarar
Que sou apaixonado por você
Ainda que o mundo seja frio
Dentro de mim bate forte o coração
Na ânsia em te desejar todos os dias
E noites de insônia pensando em ti
Não sou poeta do amor
Mas posso enfim declarar o meu intendo
Sem ti não poderei respirar
E sem forças hei de ficar, dores sentirei
Dá-me a sua mão, meu amor, sinta
O meu coração bater forte por ti
Não sei explicar, mas o desejo arte em mim
Os seus lábios almejo beijar
Para nunca mais sair, e dentro de seu corpo
Morar desejosamente, um só prazer
Eu e você, meu amor, quero te sentir
Por ti, apaixonado, hoje à noite será
Exclusivamente para o nosso amor
E antes mesmo do amanhecer, novamente
Acontecer o nosso amor, e os prazeres
Sentirmos novamente, sem pressa, sentindo
O seu corpo no meu, na dança do amor
Um acasalamento perfeito, te amo meu amor...