ESTRANHA SENSAÇÃO...

O que mais temia aconteceu, hoje não

sinto somente frio no corpo, mas também

na alma por não senti-la ao meu lado

ao despertar dos meus sonhos.

Como são estranhos esses momentos eis que

a cada segundo que passa acaba causando

uma sensação de contrariedade ao

natural que seria eu e você apenas...

Nada mais encontro nos dias que passam, eles

passam porque tem que passar mesmo porque

nem o sol brilha mais, além disso, sinto-me

desamparado e só em um grande descampado.

Não desejei essa forma de viver meus ideais

sempre foram outros, pois, tudo que aspirei

ardentemente não deu certo, tanto que em meus

momentos minha carne ruge de saudades...

Na candidez de meus sentimentos desejei

o teu amor como procurei saber se eu seria

seu eterno enamorado, não demorou muito

o destino sorriu de minha ingênua vulnerabilidade.

Wil
Enviado por Wil em 23/08/2017
Código do texto: T6092446
Classificação de conteúdo: seguro