COMO EU SOU!

Não precisa dizer qualquer palavra,

eu sei atrás desse sorriso falso há

uma dor profunda, um arrependimento

infindável, uma vontade de voltar.

Eu sei,existem lágrimas incrustadas

em seus olhos como pedras preciosas

nas rochas, a tristeza brinca em sua

face sinal de indelével remorso.

Mesmo que digam que todo o seu ser transmite

uma felicidade impar e que merece todo esse

momento, mentira garanto que ninguém

conhece-te tão bem quanto eu...

Mentira garanto que nunca se esqueceu do

meu acalentar quando a meia luz em meus

braços adormecia, quando caminhavas em

um mundo que eu te ensinei a ter sonhos reais...

Poderia desejar-lhe um mundo de desventura

pelo que me fez, tempestades eternas para

aqueles que conservavam ideias esdrúxulas

iguais aos seus perversos pares ignóbeis,

mas tentem ser felizes..., como eu sou!

Wil
Enviado por Wil em 23/08/2017
Código do texto: T6092468
Classificação de conteúdo: seguro