>>O QUE TE GUSTA ?

Flores, carícias, ardores, perfumes, viagens

Joias, dinheiro, glamour, festejos, tequila

Me gusta amor, desejos, beijos, gozos, vida

Fantasias, efetivações, regozijo, plenitude

Cumplicidade, confiança, sentimento mútuo

Verdade, fidelidade, temperança, fleuma

No me gusta ódios, desamores, dores.

Me gusta tradições, Artes, Países

Paris, Veneza, São Francisco, Coimbra

A bailar com meu sangue latino nas veias

O caliente tango em Buenos Aires

O incomparável mambo de Cuba

Nas luzes das estrelas no nascer do dia

Me gusta su sonrisa su cuerpo y su alma.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/08/2007
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T609249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.