NÃO VALE A PENA!

Não faz sentido envolver-me aqui em

pensamentos de um caso de amor que

existiu e em reconciliação que nunca existirá.

Pra que permanecer preso em momentos

inconsistentes que foi diluído no tempo

pra que agora infundados argumentos...

Considero a mesma coisa esperar para

ouvir o canto da primavera se ela nada

mais é do que o canto da sereia.

Imaginação foi tudo que restou sob as vibrações dos

efeitos do subliminar forçando tonar irreal o que

aconteceu se o real que existe são minhas lágrimas.

Tudo que conheci foi a minha transformação em

uma estátua de concreto que não se move e que

trás em seu âmago uma história veemente de amor

Não sei se penso e o que penso,

já nada mais sei se são de direito

os pensamentos que tenho...

Vou procurar quem cauterizou a minha mente,

quem terminou com meus sonhos e saber

se o que hoje vive valeu a pena...

Quando encontrar vou pedir sua sinceridade

para com o próximo mesmo que seja o mesmo...

e não fazer mais o que fez com ele e comigo...

Wil
Enviado por Wil em 23/08/2017
Código do texto: T6092492
Classificação de conteúdo: seguro