O prazer de amar

O teu olhar me instigando

Teu corpo me aliciando

Fazendo-me desejar

Que a tua boca me envolva

Que me prenda em tuas coxas

E me faça delirar

Entregar-me-ei aos seus desejos

Beijarei seu corpo inteiro

Até você se arrepiar

Farei todas as loucuras

Para você se realizar

Até a hora que o prazer

Chegue à exaustão

E o desprender de sua mão

Peça para parar

E juntos abraçados

Dormiremos realizados

Do prazer

De se amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/08/2017
Código do texto: T6092579
Classificação de conteúdo: seguro