Amor Impossível

Oh amor! Viestes me visitar esta noite!

Pois senti tua mão acolher a minha,

Tristeza de minha vida não ter-te

E calo os gritos do meu coração

Pois ele quer te perdoar...

Sofro!

Vejo-te a passear com uma,

A namorar com outra e penso,

Sentes falta dos meus beijos?

Ah querido! Sonho com os teus lábios!

Eu o queria! Queria-te tanto em meus braços!

Porque estragastes tudo?

Não posso perdoar-te...

Mas,

Peço-te que ao ver-me distraída

Enquanto finjo para outro lado olhar,

Apressa-te, rouba-me um beijo e fuja!

Não me dês tempo de fingir contigo ralhar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/08/2017
Código do texto: T6092663
Classificação de conteúdo: seguro