Étimo.

Num imprevisto me visto com teu ser

Por amor me dispo com prazer

Entregue em teus braços

Entre minhas pernas te acho

Dentro do peito te guardo

Com medo te abraço

Quanto de mim é você?

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 16/08/2007
Código do texto: T609275