Eu só amei

Hoje estou aqui, assim, sem inspiração,

A dor ainda é forte, não me deixa esquecer,

Que um dia te amei e só restou a dor no coração

E que por ter amado a ti, continuo a sofrer.

Hoje vivo aqui escondido no meu cantinho

Tento não pensar nas coisas do passado

Eu hoje até prefiro caminhar sozinho

Pois meu coração ainda está machucado.

Sigo por ai procurando um outro amor

Tento te esquecer em qualquer cama

Quando me dizem eu te amo, finjo acreditar,

Mas mesmo em outros braços, ainda sinto dor,

E beijando outra boca, meu coração te chama,

Até quando, o meu coração eu vou fechar?