Vela

Eu hoje acordei cedo

E ao fazer meu café,

Ideias rondaram a mente como lampejo.

Acendi uma vela para você, menina.

Sim, uma vela.

Não por amor,

Tão pouco por ódio.

É que me pego pensando,

Entre viagens e devaneios

No bem e mal que me causou.

E é calmaria perceber

Como eu não tenho mais ressentimentos.

Acendo uma vela e faça um desejo:

Desejo que cada vez que olhares para trás

Consiga sentir essa mesma paz

Que hoje eu sinto ao lembrar de ti,

Ao lembrar de nós.

Aline do Amaral
Enviado por Aline do Amaral em 23/08/2017
Código do texto: T6092981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.