Seu corpo...
 
Esta noite enquanto você dormia, eu pude contemplar seu corpo ao meu lado e ver o quanto é lindo o amor incorporado em si, pude ver o instrumento que o amor usa para me revelar o quanto me amas e fazes feliz.
 
Com meu olhar pude percorrer seu corpo e a cada milímetro dele eu consumi com meu olhar. Senti o quanto é lindo te amar e poder do seu corpo desfrutar.
 
Esta noite enquanto você dormia eu pude te amar, em meio a visão pude me deixar transportar para um mundo real onde o seu amar é singular.
 
Com suas mãos me acaricias de forma a me levedar e transportar-me para um paraíso ainda por descobrir em seu todo.
 
Com seus lábios me faz viajar por caminhos onde a sensibilidade e o seu arrepiar me diz o quanto sou sensível ao toque do majestoso e magistral poder do amar.
 
Seus seios e a escultura corporal com a qual Deus te fez, são sinônimos de amor gozo e prazer. 

O seu corpo é o instrumento que o amor usa para me fazer viajar para além da  eternidade
 
A vida, que em alma e espírito habita teu corpo, faz com que o mesmo se torne em um amor vivente e possa assim manifestar todo esse milagre de amar e se deixar amar de forma maravilhosa e presente.