Vamos varrer os palets em um domingo chuvoso

Vamos varrer perto dos palets

é um domingo, todos estão

em suas casas

em suas cozinhas

em salas

provavelmente eles estão em parques

se divertindo com seus amores

está frio

minhas mãos estão surradas

e você está com muito frio

é um domingo

um domingo

mas pro seu conforto

tenho certeza

essa fase passará

pra voce

você merece

mas por um dia

vamos varrer perto desses palets

se te conforta

eu te acho linda

eu nem tenho muitas chaves comigo

o meu lugar é aquele quarto azul

a menininha te espera

mas aproveitaremos essa chuva

nossos boletos podem esperar

nossos anseios também

somos pessoas como as outras

e agora eu te acho o infinito

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 24/08/2017
Código do texto: T6093251
Classificação de conteúdo: seguro