SÓ PRA MIM...



E eu tenho medo e eu não te amo,
Vivo a conta-gotas, não me embriago,
De braços abertos enlaço sonhos...
Caminho descalço mesmo a rasgar o couro,
Sangrando aos poucos... Pelas pontas dos dedos...
Seguro o grito tanto quanto escondo o pranto,
Com as mãos entrelaçadas na frente do rosto...
- Tudo com medidas...
Eu nem te mato em mim amor,
Nem por ti moro...
Pois morrendo nós dois,
Que se dirá depois,
Sobre os nossos sonhos em nossas vidas,
Sobre um tempo, o tempo em fomos felizes?
Mesmo que até hoje, nunca tive, amor,
Você só pra mim!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
24/08/2017