DO AMOR SEI MAIS QUE DA VIDA...

Se já não houver mais amor,

use a reserva do meu corpo,

É que guardei o meu e o teu,

escondido sob a minha pele!

Toca-me com o teu fogo

que ele é liberado; e sorva

gota a gota o quanto quiser.

A minha reserva da um rio!

Se já não houver mais amor,

ouça a minha voz carregada

de querer e de lembranças…

Ancora-te neste nosso porto!

Depois te sacia nestas águas

que são de nascente cristalina.

Tenho amor intenso e infinito,

dele sei falar-te aos ouvidos!

Se já não houver mais o amor:

volte que de novo te ensinarei.

Do amor sei mais que da vida.

E ainda sei tudo de você e eu!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/08/2017
Código do texto: T6093313
Classificação de conteúdo: seguro