O QUE É O AMOR?

Acabei de acordar e me puz a pensar...

Sentindo um certo vazío, pensei

O que é o amor?

Onde está ele?

Porque não o sinto agora?

As vezes a gente se sente um tanto vazía

E busca coisas que nem sabe o que é

Tudo que se quer é preencher esse espaço

Essa falta que nem sabemos de quê

E ficamos buscando algo desconhecido

Não precisamos correr atraz de estranhos

Estranhos senimentos, pra que?

Só pra nos sentirmos completos?

Preenchidos de coisas erradas?

Enche esse espaço vazío, com amor

O amor eu encontro em mim mesma

Quando tento ser útil para com o irmão

O bem que eu fizer me retorna

Em prazer se transforma, é o amor

O amor é o bem que se faz, ele retorna

Graci
Enviado por Graci em 16/08/2007
Código do texto: T609335
Classificação de conteúdo: seguro