Juras de Amor - Poesia 12

Se eu fosse o presidente da classe

Eu te elegeria a garota mais linda da turma

E que anos depois você me conquistaria

Com seu charme, beleza e sedução

Você é cada vez mais fashion

E que a gente é como Barbie e Ken

Voe como as asas de uma borboleta

E que nosso reino seja feliz eternamente

Seja uma rainha do meu coração

E vamos completar nossa vida juntos!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 24/08/2017
Código do texto: T6093471
Classificação de conteúdo: seguro