Pássaro

Voa! Vai para outros lugares

Em busca de novos amores

Novas emoções...

Voa ao encontro do vento

Quem sabe em algum momento

Sopre-lhe uma paixão...

Esqueça do meu corpo doente

Que vive sem tempo

Para lhe dar atenção

Voa meu grande amigo

Abandona esse peito marcado

Por decepções

Agora és

Um pássaro livre...

Voa... meu coração