Reencontro

Em um rasante voo e na solidão,

Segue um espírito alucinado,

Pairando pelo espaço,

Em busca de um grande amor do passado.

Por entre estrelas desvairado,

Em um devaneio e pelos sentimentos escravizado,

Errante pelo espaço, coração batendo forte,

Por ela sempre foi apaixonado.

Pensamentos espalhados na vastidão,

Delirando, perdido e sem razão,

Enxergando-a por todos os lados,

Reencontra-la é seu desejo, é uma obsessão.

Um raio de luz por entre as nuvens,

Traz esperanças para esse reencontro sonhado,

É uma insana jornada, uma missão,

Na eternidade refazer a aliança,

E para sempre viver ao lado dessa paixão.

No horizonte o arco íris é beleza e fascinação,

Seu pote de ouro encontrar,

Pelos tempos é uma lenda contada então,

Assim é esse reencontro, uma utopia,

Só fruto da imaginação.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 24/08/2017
Código do texto: T6093758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.