Ponto de ignição

Você é letra, poesia, versos e prosa.

Você é rima haikai contos e anedotas.

Você é o sagrado e profano desejo

Secreto, você é amor, você é mistério.

Deixa chover que a água lava nossas

Impurezas. Deixa a chuva levar nossas

Tristezas. Tem batida tem rima tem você

Minha vida. Tem sorrisos e lagrimas e

Outras jogadas. Tem mistério e paixão

Tem comunhão. Você me perguntou onde

Começa o amor e onde termina a paixão.

Tudo começa em você, pois você é meu

Ponto de ignição.

sparrow
Enviado por sparrow em 24/08/2017
Código do texto: T6093851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.