Poesia pra você dar o nome

Incrivelmente, a noite prevalece.

(Eu juro, te diria tudo se já não te dissesse)

E junto com ela o pensamento nefasto que carrego atrelado ao seu sorriso.

Isso me desvia do caminho, fico indeciso.

Mesmo quando sorri, sinto a melancolia a (es)correr do seu olhar.

Fico triste e feliz amo mesmo instante de pensar

Ainda chove.

Choveu o dia todo, e agora inerte, eu aqui sofrendo enquanto você se diverte.

Se você estivesse mais perto...

Se eu fosse mais esperto, mais decidido e mais valente.

Talvez eu e você poderíamos virar a gente.

Você é mistério e paixão.

Sinto você como livros, cantigas sem refrão!

Poesias escritas a meia luz, à mão.

Você é ponto fora da curva, o xis da questão.

Biblioteca proibida, de verdade nunca lida

Grimorios de velhos magos esquecidos

Alquimia, magia de mestres à muito falecidos.

Não tenho mais rima

O futuro não me anima

Vamos juntar nossas tristezas, transmutá-las em alegria, obra prima!

Lança do destino, pedra filosofal

Relíquias perdidas de Cristo, meu Santo Graal.

Era poder estar contigo, o bem vencendo o mal.

Te dar carinho e alento, nessa noite eternal...