Isaurinha

 
Debaixo da pele branquinha,
descobri um dia Isaurinha.
Corpinho delgado, tão frágil
na sua enganosa aparência.
Porém, na nossa delinquência,
conheci o fogo mais ágil.
 
Sardas no rosto eram pontinhos
de beleza. Impuros peitinhos
iluminavam os seus passos.
O olhar um tanto encabulado,
às vezes de um viés ousado,
emprestava o charme a seus traços.
 
No paiol, num monte de feno,
curtimos um verão ameno
e o amor impetuoso de fato.
Nos nossos encontros furtivos,
ferviam hormônios ativos
e ela toda tremia no ato.


_______
 

N. do A. – Na ilustração, Jovem Fazendeira Sueca de Daniel Gerhartz (EUA, 1965).

João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 24/08/2017
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T6093948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.