Será que sabes que sou eu?

Onde está aquela menina que me encantei no primeiro olhar

Onde está aquela menina que sentada logo atrás de mim

Tua costa na minha quase querendo encostar

Por onde andas aquela menina e eu muito longe não podia tocar

O tempo foi passando e nada de te encontrar

Um certo dia alguém a mim lhe apresentou

Muito tempo se passou

Uma dúvida restou

Será que hoje essa menina

Sabes quem sou?

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 24/08/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6093994
Classificação de conteúdo: seguro