TE QUIS

Só hoje já te quis mais de milhões de vezes,

Te quis quando fiquei irritada,

Quando não me entende,

Porque mesmo nessas horas eu gosto de ta com você...

Te quis quando fiquei carente,

Porque nessas horas só consigo pensar em você e no seu abraço...

Te quis quando fiquei com fogo,

Porque sim,eu fico com fogo só de pensar em você...

Te quis quando fiquei chatinha,

Porque você não perde a paciência comigo...

Te quis quando fiquei fofinha,

Porque nessas horas meu único pensamento é você..

Te quis quando fiquei perdida,

Porque você sempre me da um rumo..

Te quis quando fiquei louca,

Porque você entende minha loucura,mesmo me chamando de doidona...

Te quis quando fiquei igual criança,

Porque você embarca nas minhas histórias...

Te quis quando gostei de você,

Ou seja,te quis milhões de vezes...