PERGUNTAS

DIZ PARA MIM DESTE SORRISO,

QUE ANDA MORANDO EM MEU PEITO.

CONTA PARA MIM,

QUAL O SEU NOME,

NESTE ROMANCE PERFEITO.

REVELE COM CUIDADO,

QUAL É O TEU SEGREDO.

PORQUE DURANTE A MADRUGADA,

EU TE INVESTIGO COM MEDO.

DESFAÇA ESSE SIGILO,

DEIXE OS TEUS PASSOS,

EM MINHA ESTRADA.

ESCLAREÇA SEU PARADEIRO,

NÃO DEIXE A PAIXÃO GUARDADA.

TUDO EM VOCÊ ME CONFUNDE,

EXCITA,PROVOCA E AGRADA.

TAL QUAL UMA ALQUIMIA,

ETERNAMENTE INDECIFRADA.

TODO ESTE MISTÉRO,

PROVOCA DÚVIDAS PODEROSAS.

PORQUE SEI QUE DESCREVER VOCÊ,

É COMO COLORIR AS ROSAS.

DIZ PARA MIM DESTE SENTIMENTO,

QUE INVADI O MEU PEITO.

POIS, SOU UM POEMA ANTIGO,

NECESSITANDO SER REFEITO.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 24/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6094184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.