Sou livre

Sou livre...

Sou livre para te amar,

Querer e desejar...

Ainda que meu corpo for acorrentado,

Meus pensamentos,

Sentimentos...

Ninguém poderá aprisionar.

Portanto, sou livre...

Livre para ser quem eu quiser,

Te amar da maneira que eu desejar...

Entregar-me de forma desesperada...

Desenfreada...

Na liberdade dos meus pensamentos, não há limitações

O espaço é infinito.

Cravo Canela