Verbo Esquecer

Verbo Esquecer

Meu pequeno coração sente-se

fragilizado e bate descompassado,

quando teus meigos lábios insiste

na pronuncia do verbo esquecer.

Não acredito que tua intenção é

me arrancar de teu peito que bate

descompassado também ao menor de meus

carinhos.

Não, não somos o passado e nada

ficou para resolver.

Somos o presente de corpos e sentimentos

separados pelas manobras que a vida tem.

Fiques e guardes contigo o meu eu

que é infinito de encontro ao teu eu.

O teu sorriso será a libertação do

tempo amar em mim

Venhas, me abrace e não

digas jamais:

Vou te esquecer !

Paulo Mello

14.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 16/08/2007
Código do texto: T609426