Quero colo

Quero colo,

Você não me dá,

Estou pedindo com jeito,

Pra vc me amar.

Cuida de mim,

Que te retribuo,

Esquece esse aí,

Te mostro o que possuo.

Tenho segredos,

Não posso negar,

Mas tenho certeza,

Que você vai amar.

Só diz que sim,

Não tenha dúvida,

Vamos fazer assim,

Viver a cada dia.

Milena Marques