Tenho culpa deste amor ter me tomado?
Se meu coração te amar resolver?
Que posso fazer, este amor será meu legado!
Tua lembrança vou ter que conviver!
 
Tenho culpa se teu lugar foi reservado,
Que você mora em mim, tente entender!
Meu coração está apaixonado
Desde que na minha vida você foi aparecer.
 
Tenho culpa? Meu coração não manda recado,
Conheceu-te e acelerado começou a bater,
E agora, tua ausência, ficou abandonado,
Sem tua presença, continua a responder.
 
Tenho culpa, já não sei o certo ou errado,
E só Deus poderá responder,
Me perdoe se for pecado,
Pecado amar você!

(Obrigada por ter me visitado... Deixe teu comentário, ok?  Beijos...)