MEU MAL...

Meu mal é incurável,

Meu mal não tem remédio,

Meu mal é minha punição,

minha alucinação,

meu tédio.

Meu mal é sacrifício,

Meu mal é sem igual,

Meu mal é desperdício,

pois tanto mal, faz mal...

Meu mal dá calafrio,

Meu mal é sem solução,

Meu mal é doentio,

Meu mal é sem razão.

Meu mal é passional,

Meu mal é devoção,

Meu mal é natural,

Meu mal é o coração.

Meu mal me faz sofrer,

Meu mal faz mal, faz bem,

Meu mal é te querer

e não te ter, meu bem...