Teorema do Amor (Parte I)

Meu pensamento
quadrado,
só liga dois pontos,
eu e você.

Mas tu,
atrevida que és,
cria um triangulo
(amoroso)
em teu circulo
de vida.

Como um polígono
(de opções)
São tantos vértices
tantas vertentes,
que ainda que tente,
minha régua
não entende.

Sou equilibrista
neste trapézio.
Suas histórias,
parábolas de um
plano (amoroso).

Por diversos ângulos,
nesta espiral
de sentimentos.
Vejo o Raio
pois sou o centro.

Pelo compasso
de nossas vidas,
ogivas de amor
tangenciam meu
coração.

Neste teorema
difícil, ainda
sem solução.
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 25/08/2017
Código do texto: T6094912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.