Perdemos o controle de tudo

Senti o meu coração a bater
Tendo sentido de que eu fosse me remeter
Em lhe dar o coração sem arrepender.

Uma gota de orvalho vem sobre a minha cabeça,
E a sua mão passa lentamente em meu rosto secando-a;
Seguro sua mão então, e em meus braços possuo-a.

O calor deste encontro é notório,
Sinto a minha alma arder em fogo;
Lhe vejo e você também possui este fogo.

Nos consumimos a esta paixão
Que arde e queima o coração;
Então, eu seguro a sua mão.

Nos beijamos ardentemente,
Nos abraçamos inesperadamente,
Assim perdemos todo o controle.

Te peguei em meus braços
E te levei aos beijos,
Ao ninho feito de lençóis.

Nos amamos com grande fogo
Nos queimando em ardor neste corpo,
Entre beijos e carícias ouço um: - Te amo!

Vejo em teu rosto um lacrimar,
Uma lágrima do verdadeiro amar;
Nos abraçamos e sentíamo-nos em meio ao mar.
 
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6094983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.