Depressiva

Sua voz parece triste,

O olhar que transparece sua dor,

E os sentimentos desaparecem

Como a água quando vira vapor.

Suas lágrimas impedem

Alguém de se aproximar e,

As atitudes pelo medo de errar

Te fazem solitária e assim...

Ninguém vai te '' perturbar "!

Coração de pedra

Que a impede de amar.

Como o enxofre é tóxica,

Alma podre...

Mas, ainda sim tem seu jeito doce!

Aos poucos se afogam em si mesma,

Meu Deus...

Que pecado adorável,

Mesmo para muitos sendo desagradável,

Lhe provo o contrário!

Se eu continuar a correr

Será que vou te perder?

Pois sinto que sua presença em mim,

Aos poucos vai desaparecer.

Sinto que é depressiva,

Possui pensamentos psicopatas

E suicidas.

Mas por favor não desista,

Peço que fique viva...

Pra te mostrar tudo o que é bom...

Em algum dia,

Quero ver e sentir tua alegria!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 25/08/2017
Código do texto: T6095054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.