Juras de Amor - Poesia 13

Quando eu olho pra você, me sinto no paraíso

E você me retribui com um enorme carinho

Eu confio em você e me trate como um rei

Você é minha musa predileta e muito atraente

Uma linda princesa que me deu vontade de te beijar

Tudo é garantido com você no meu lado sempre

Eu te amo de montão até a morte

Seja por dinheiro, por amor e por felicidade

Ninguém irá nos atrapalhar nossa vida

Adoro você quando está no meu lado!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 25/08/2017
Código do texto: T6095179
Classificação de conteúdo: seguro