Algo assim

É nos momentos inesperados que surge

Esse sentimento, conhecido ou não,

(Nem tudo fica claro ao coração)

Mas que completa, complementa, aparenta e é.

Contudo, antes de se chegar ao tal coração,

Como também, antes de virar poesia,

Algo se acende na mente,

Algo descende,

Decresce,

Quase desaparece

E volta, e vira, e transforma

E urge para virar a primeira rima da poesia que surge.

Algo que às vezes a gente não se dá conta

E perde a conta do quanto que costumamos sentir.

Algo assim.

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 26/08/2017
Código do texto: T6095229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.