Um SONHO DE AMOR

Ao ver seu corpo deitado
me aproximei de mansinho
me aconcheguei em seu colo
e esperei seu carinho

Sua boca entreaberta
me convidava ao beijo
seu cheiro de poesia
me provocava desejo

Seus olhos a me fitar
me encheram de paixão
não te dei só o meu corpo
dei tambem meu coração

a noite toda em seus braços
vivi morri e vivi
de manhã ao despertar
Você não estava aqui

Acordei com seu sorriso
seu gosto e seu calor
mas foi apenas um sonho
um sonho de amor

JuliaBrito
26/08/17