PRECISO DOS TEUS OLHOS

Preciso dos teus olhos pra enxergar o mundo

Dos teus precisos olhos de enxergar a vida

Preciso dos teus olhos pra entender as letras

As minhas letras que percebem o mundo

As minhas letras que te escrevem versos...

Preciso dos teus olhos pra enxergar o mundo

Preciso da tua boca pra sentir o gosto da vida

Preciso do nosso amor pra respirar tranquilo

Pra caminhar tranquilo

Pra precisar quantos passos preciso dar...

Preciso da precisão da tua voz

De nós dois precisamente juntos

Unidos, combinados...

Preciso do nosso infinito universo

Preciso do nosso preciso verso...