ESTAÇÕES DE AMAR...

ESTAÇÕES DE AMAR...

Que sejam teus braços

à me embalar

nas frias noites de inverno...

Que seja tua boca

com a úmidade do outono

`a procurar a minha...

Que sejam tuas mãos

ávidas de desejos à me despir e

mapiar meu corpo,

preparando-nos para uma noite de amor...

E que nesta noite ,

eu não esteja sozinha...

Que tu sejas o Beija-flor da primavera

à sonhar comigo esta quimera

e no nosso coração

um agradável calor de verão

à nos incendiar...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 26/08/2017
Código do texto: T6095465
Classificação de conteúdo: seguro