Amor de louco

Até que ponto eu vou vivendo em você

Olhos lindos encravados em minha mente

Sorriso latejando em minhas lembranças

Pele baixando meu olhar

Personalidade apedrejando meu ego

Reduzindo à categoria de semi-louco

Rebaixando a um canto inconsolável

Refletindo em tolices o que deveria ser

Martirizando a sangue a posse da agonia

Revelando a mais perfeita sinonímia do amor:

Felicidade e dor

Pensei ter visto o bastante

Sentido o suficiente

Mas nem os gritos

As loucuras, insanidades e demências

A dor é fria

A felicidade é quente

Que leva ao caminho reto que se desvia

Ao perfeito amor que se oculta em poesia.

Raul Lennon
Enviado por Raul Lennon em 16/08/2007
Código do texto: T609549