Mídia: ópio da sociedade

A mídia

Faz sua média

Constrói sua moda

Prevê sua morte

Controla sua mente

E transforma o mundo

É um ópio social

É uma força alienante

É uma imagem imoral

Com uma rapidez fascinante

A mídia não tem fronteiras

É vista todo dia

Na escola

No comercio

E em qualquer periferia

Até poderia ser perfeita

Com uma dose de bom senso

Ou uma injeção de razão

Onde poderia ser aprendido

Visando a educação

Á religião

Á união

E se transformaria em grande perfeição

Contudo esse sonho não convincente

Só é um sonho: inconsciente

Uma ilusão

Em que um sim se faz um não

Na qual a propaganda faz do homem

Um mero valor de mercado

Que carimba sua alma

E põe um preço em seu ser

Essa é a realidade capitalista

Onde sua liberdade vale dinheiro

E é impossível visar um ideário anarquista

A mídia é um ópio e ela vivi disso.

Raul Lennon
Enviado por Raul Lennon em 16/08/2007
Código do texto: T609550