Amo-te, sabes?...

Amo-te, sabes?...

És lindo...

Tão lindo...

De repente, fico assim...

A levitar

Consigo, vagamente, vislumbrar-me a sorrir docemente

Completamente embevecida

Totalmente entregue

Algo me transporta e embala ternamente

O tempo pára

Quanta paz

Meu Deus, quanta paz...

Amo-te.

2005/10/18

Genoveva
Enviado por Genoveva em 18/10/2005
Código do texto: T60956